НОВИНКА!

ДСП SPACE – промышленный светодиоидный светильник, который обеспечивает хорошую экономию электроэнергии. ДСП SPACE предназначен для освещения промышленных, производственных зданий и складских помещений.

САМАЯ ГРОМКАЯ НОВИНКА

LED ДПО Celio – накладной светильник с лёгким монтажом и небольшим весом. Широкий выбор мощностей, размеров и цветовой температуры позволяет использовать данный светильник для освещения помещений различного назначения.

САМЫЕ ПРАКТИЧНЫЕ!!!

Да, светильники серии NORDIK от ТМ MEGALIGHT именно такие! Почему?

1. Потому, что они очень просты в установке
2. В серии имеются 2 светильника:
 • LED ДСП NORDIK 40w 1260x65x45 IP65
 • LED ДСП NORDIK 20w 660x65x45 IP65
3. Светильники являются пылевлагозащищенными, и имеют степень защиты IP65
4. Уникальный дизайн, отличающий их от других диодных потолочных и подвесных светильников        промышленного назначения. ⠀
5. И наша вишенка на торте — возможность последовательного подключения данных светильников в линию!!!
Все это придаст гибкость во время монтажа, и замечательный визуал за счет дизайна.

 

КАКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ВЫБРАТЬ ДЛЯ САДА И ТЕРРИТОРИИ, ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К ДОМУ?

Своим клиентам мы советуем присмотреться к двум моделям: LED-ПРОЖЕКТОРАМ INTER и INTER FOX от торговой марки MEGALIGHT Оба прожектора гарантируют качественное и удобное освещение уличной территории и, что важно, обладают легкой конструкцией. На нашем сайте вы можете ознакомиться с полным списком моделей INTER и INTER FOX и их техническими характеристиками и выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

НОВИНКИ ОТ MEGALIGHT!

Уважаемые клиенты, сообщаем вам о поступлении к нам на склад новой светодиодной   панели   нового   поколения   серии  INLUX.  Основной особенностью   панели   INLUX   является   принципиально   новая конструкция, в результате которой рассеиватель не меняет цвет, на протяжении   всего   срока   службы   светильника.   Благодаря   простоте установки,   высокому   световому   потоку,   классическому   дизайну светильник   INLUX   идеально   подойдет   для   применения   в   офисах, образовательных и административных учреждениях.

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ОТ MEGALIGHT!

Уважаемые клиенты у нас для Вас новости по расширению ассортимента в товарной группе «Торговое освещение». Сообщаем вам о поступлении на наш склад новых трековых светильников LED MARKET большой мощности (30W). Светодиодные трековые светильники MARKET предназначены для акцентного освещения любых коммерческих помещений различного формата – от небольших бутиков до супермаркетов. Простота их установки, модульность и гибкость, минимальное энергопотребление и абсолютная безопасность делают трековые светильники MARKET одним из лучших вариантов в решении задач по освещению помещений различного назначения.

НОВИНКИ ОТ MEGALIGHT!

Сообщаем вам о поступлении на наш склад новых линейных потолочных светильников LED ДПO ICE с призматическим рассеивателем. Светильники серии ICE прекрасно подходят для внутреннего освещения бытовых и общественных помещений различного типа. Светильники LED ДПO ICE обладают высокой энергоэффективностью, длительным сроком службы и не высокой ценой, а благодаря небольшой толщине корпуса и его лёгкости, легко монтируются на потолок и стены.

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ОТ MEGALIGHT!

Уважаемые клиенты у нас для Вас хорошие новости по расширению ассортимента в товарной группе «Управление освещением». На наш склад поступил новый инфракрасный датчик движения FOX-09 предназначенный для автоматического включения и отключения нагрузки в заданном интервале времени при наличии в зоне обнаружения датчика, любого движущегося объекта.

НОВИНКИ ОТ MEGALIGHT!

Долгожданная новинка поступила на склад! Светодиодные лампы новой серии ECO T8 обладают высоким световым потоком, а благодаря матовому стеклу дают мягкий рассеянный свет. Лампы предназначены для внутреннего и наружного применения в различных типах светильников, а также прямой замены устаревших ламп накаливания, компактных люминесцентных ламп и галогенных ламп.