НОВИНКА ОТ MEGALIGHT!

Компактный универсальный светильник SPARK создает яркий и равномерный свет. Благодаря эргономичному дизайну и простоте монтажа, светильник может применяться для освещения помещений различного типа. Светильник является универсальным решением для широких и узких коридоров. Благодаря небольшой толщине корпуса и легкости, светильник просто монтируется на стены и потолок.

НОВИНКА ОТ MEGALIGHT!

Долгожданная новинка поступила на склад!

Светодиодный светильник OPAL создает яркий и равномерный свет. Благодаря эргономичному дизайну, опаловому рассеивателю и простоте монтажа, светильник может применяться для освещения офисных, подсобных и жилых помещений различного типа.

АКЦИЯ С 07.09.2020 по 07.10.2020

Купи светильник ДКУ DRIVE GREY и получи свой гарантированный подарок!

Акцияға Алматы қаласынан басқа, барлық ТК «Электрокомплекттің»  филиалдары қатысады
В Акции участвуют все филиалы ГК «Электрокомплект», кроме г. Алматы

Описание акции

НОВИНКИ от MEGALIGHT!

Сообщаем Вам о поступлении на наш склад новых универсальных светодиодных светильников 
серии RASTR. Светильник LED ДПО/ДВО RASTR – накладной/встраиваемый универсальный корпус
светильника. Светильник позволяет использовать LED лампу T8 различной цветовой температуры.
Классический надежный корпус LED ДПО/ДВО RASTR является прекрасной экономичной альтернативой
 светильникам, под устаревшую люминесцентную лампу.
НОВИНКИ от MEGALIGHT!

Новости по расширению ассортимента в разделе «Дополнительное оборудование»!
Сообщаем вам о поступлении на наш склад новых моделей электрических патронов

130800003 ПАТРОН Е27 карболит (настенный наклонный)
130800004 ПАТРОН Е27 карболит (настенный прямой)
130800049 ПАТРОН Е27 пластик (подвесной с кольцом)

Электрический патрон – это элемент осветительного устройства, предназначенный для
подключения сменных источников света к электропроводке. Электрический патрон является
неотъемлемой частью любого светильника или люстры и зачастую выполняет задачу не только
передачи электрического тока, а и держателя абажура, плафона, других предметов эстетики
и устройств управления освещением.

СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА LED ДСП NORDIK

Уважаемые клиенты у нас отличные новости, мы с радостью сообщаем Вам о том, что у нас прошло снижение цен на LED ДСП NORDIK. Уже сейчас Вы сможете приобрести по сниженным ценам.

СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА LED MR16

Уважаемые клиенты у нас отличные новости, мы с радостью сообщаем Вам о том, что у нас прошло снижение цен на LED MR16. Уже сейчас Вы сможете приобрести эти лампы по сниженным ценам.

НОВИНКИ от MEGALIGHT!

Сообщаем Вам о поступлении на наш склад новых универсальных накладных светодиодных светильников серии KONTUR. Светодиодные накладные светильники KONTUR со светящимся внешним контуром прекрасно подойдут для освещения в сфере ЖКХ, помещений общественного пользования, наружного освещения входных групп, балконов.  Благодаря высокой степени защиты IP65 светильники KONTUR могут использоваться в помещении с повышенной влажностью и запыленностью. Светильники KONTUR достаточно прочны, обладают современным дизайном и невысокой ценой.

Долгожданная новинка LED ДКУ VARIO уже на складе !

Уважаемые клиенты сообщаем Вам о поступлении на склад новинки LED ДКУ VARIO.

НОВИНКИ от MEGALIGHT!

Новости по расширению ассортимента в разделе торгового освещения! Сообщаем вам о поступлении на наш склад новых гибких соединителей для шинопровода. Гибкий соединитель позволяет создавать конструкции самых разнообразных геометрических форм, это простое решение для сложных схем. Все элементы изделия выполнены из качественных материалов, что позволяет гарантировать надежность собранной конструкции и бесперебойную подачу напряжения ко всем светильникам на линии.

НОВИНКА!

ДСП SPACE – промышленный светодиодный светильник, который обеспечивает хорошую экономию электроэнергии. ДСП SPACE предназначен для освещения промышленных, производственных зданий и складских помещений.

САМАЯ ГРОМКАЯ НОВИНКА

LED ДПО Celio – накладной светильник с лёгким монтажом и небольшим весом. Широкий выбор мощностей, размеров и цветовой температуры позволяет использовать данный светильник для освещения помещений различного назначения.

НОВИНКИ ОТ MEGALIGHT!

Уважаемые клиенты, сообщаем вам о поступлении к нам на склад новой светодиодной   панели   нового   поколения   серии  INLUX.  Основной особенностью   панели   INLUX   является   принципиально   новая конструкция, в результате которой рассеиватель не меняет цвет, на протяжении   всего   срока   службы   светильника.   Благодаря   простоте установки,   высокому   световому   потоку,   классическому   дизайну светильник   INLUX   идеально   подойдет   для   применения   в   офисах, образовательных и административных учреждениях.

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ОТ MEGALIGHT!

Уважаемые клиенты у нас для Вас новости по расширению ассортимента в товарной группе «Торговое освещение». Сообщаем вам о поступлении на наш склад новых трековых светильников LED MARKET большой мощности (30W). Светодиодные трековые светильники MARKET предназначены для акцентного освещения любых коммерческих помещений различного формата – от небольших бутиков до супермаркетов. Простота их установки, модульность и гибкость, минимальное энергопотребление и абсолютная безопасность делают трековые светильники MARKET одним из лучших вариантов в решении задач по освещению помещений различного назначения.

НОВИНКИ ОТ MEGALIGHT!

Сообщаем вам о поступлении на наш склад новых линейных потолочных светильников LED ДПO ICE с призматическим рассеивателем. Светильники серии ICE прекрасно подходят для внутреннего освещения бытовых и общественных помещений различного типа. Светильники LED ДПO ICE обладают высокой энергоэффективностью, длительным сроком службы и не высокой ценой, а благодаря небольшой толщине корпуса и его лёгкости, легко монтируются на потолок и стены.

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ОТ MEGALIGHT!

Уважаемые клиенты у нас для Вас хорошие новости по расширению ассортимента в товарной группе «Управление освещением». На наш склад поступил новый инфракрасный датчик движения FOX-09 предназначенный для автоматического включения и отключения нагрузки в заданном интервале времени при наличии в зоне обнаружения датчика, любого движущегося объекта.

НОВИНКИ ОТ MEGALIGHT!

Долгожданная новинка поступила на склад! Светодиодные лампы новой серии ECO T8 обладают высоким световым потоком, а благодаря матовому стеклу дают мягкий рассеянный свет. Лампы предназначены для внутреннего и наружного применения в различных типах светильников, а также прямой замены устаревших ламп накаливания, компактных люминесцентных ламп и галогенных ламп.